| jedinorog2000 | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| U menja sdelan permanent na glazkah i gubkah ( strelochki i kontur gub s rastushevkoj). Ja ochenj dovoljna i tem, i drugim. v obschih chertah: procedura zanimajet nemnogo vremeni, okolo 30 minut. Boljno ili net? Ja lichno siljnoj boli ne ispitivala: estj kakije-to neprijatnie oschuscenija, no nichego strashnogo, vedj glavnoje rezuljtat- krasota, kotoraja ostanetsa s vami na dolgoje vremja. Strelki vigodno podcherkivajut glazki ( u menja oni serije), a gubki s pomoschju permanenta mne uvelichili: teperj oni vigljadjat prosto sexy , vsegda budto nakrashenije i uhozhenije. V skorom buduschem planiruju tak zhe sdelatj brovki. Blagodarju za eto svojego mastera Nadezhdu. Vsem sovetuju permanentnij makijazh i Nadezhdu v tom chisle.
Сообщение отредактировал jedinorog2000 - Среда, 29.10.2008, 21:22 |
| |
|
|
| zajenok | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Dobroje utro vsem gostjam i uchastnikam etogo zamecatelnogo foruma. Hotela dobavitj neskolko lestnih slov o Nadezde i jeje rabote . U Nadezdi ja delala brovki i strelochki.Ostalas ocen dovolna rabotoj takogo pervoklassnogo mastera kak Nadezda Cto kasajetsja samoj proceduri:bolno ne bilo ni kogda delali glazki,ni kogda risovali strelochki. Ja daze ne zametila kak proletelo vremja u Nadezdi potomu,cto ona prekranij sobesednik i vsegda podderzit besedu s ljubim iz svoih klijentov. Ogromnoje spasibo Nadezde za terpenije. Vse,kto hocet i hotel bi sdelat sebe permanent make-up,Nadezda prekrasnij master i vsegda pomozet vibrat to,cto podhodit imenno vam
J.J.A
|
| |
|
|
| pionerka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Надежда, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Очень довольна,что сделала бровки именно у Вас.
|
| |
|
|
| salamandrra | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:23 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| а мне делала бровки и глазки Надина ученица Оля. я просто в восторге - и больно не очень было, и все мои капризы по поводу бровей учли, и я теперь красавица, в косметике не нуждаюсь так что большое спасибо моим мастерам (Наде за то, что не отходила ни на шаг и объясняла, как и что, чтобы клиент в любом случае ушёл довольный, а Оленьке за красоту и лёгкую руку
|
| |
|
|
| finulja | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| спасибо salamandrra за тёплые и добрые слова.ОЛЬГА
finulja
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| spasibo.ja o4enj davoljna brovjami delala Nadezhda
Сообщение отредактировал Skazka - Вторник, 07.04.2009, 12:43 |
| |
|
|
| Лялюшка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Всем привет!!! Я вчера делала губки (контур с растушёвкой),у мастера Кати.Скажу так: Это не просто мастер,это-ФАНТАСТИКА!!! Настолько внимательная,приятная в общении.Так всё аккуратненько сделала,очень старательная.Почти безболезненно.Никакой опухоли.Ну просто сказка!!! Катенька-Вы настоящий профессионал в своём деле!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Лилита.(которая не могла вас найти ,была у вас после 17.00.) Удачи вам всем! Кате особенно!!!
|
| |
|
|