| kristalik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Здраствуйте. У меня такой вопросик: хочу сделать контур губ с растушовкой. Вазможно получить желаемый результат после одной процедуры? Дело в том,что я не проживаю в Латвии и буду там только несколько дней(не будет возможности на доп. процедуру)
|
| |
|
|
| permanentmaster | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Admin
| В принципе возможно.Я бы сказала :не желаемый, а максимально возможный.Я стараюсь не доводить своих клиентов до состояния когда появляется излишний отек , но в данном случае этого не избежать.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
| kristalik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:25 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| permanentmaster, спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Jasminka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| Скажите пожалуйста, можно ли делать пм при грудном вскармливании? и сколько будет стоить стрелочки и брови?
|
| |
|
|
| permanentmaster | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Добрый день!Стрелочки и бровки можно делать губы не желательно.Все цены указаны в рубрике цены. С уважением Надежда Варушеньева.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
| Deo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:33 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Я хотел бы избавиться от татуировки. Чтобы удалить его с помощью лазера, татуировка должна быть не менее года. Или процедуры с rejuvi также есть какие-то ограничения? И сколько стоит квадратный? К сожалению о грамматике. Es vēlētos atbrīvoties no sava tetovējuma. Lai to noņemtu ar lāzeru, tetovējumam jābūt vismaz gadu vecam. Vai procedūrai ar rejuvi arī ir kādi ierobežojumi? Un cik tas maksā kvadrātcentimetrā?
|
| |
|
|
| permanentmaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:16 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Я удаляла татуировки ремувером сделанные 2 дня назад.Все зависит от самой татуировки, плотности закраса ,ее места и обьема.Тестовая площадь татуировки начиная с 10лат. Перед тем как делать татуировку хорошо подумайте нужна ли она вам..
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|